Herelllllan
herelllllan2

العدو الصهيوني يواصل تشديد الحصار على جنين لليوم الـ96

يواصل جيش العدو الإسرائيلي عدوانه على مدينة ومخيم جنين لليوم الـ96 على التوالي.
واعتقلت قوات العدو مساء أمس عددًا من المواطنين خلال تنفيذ اقتحام داخل المدينة.
ويتزامن اقتحام جنين ومخيمها مع حصار مشدد، وسط معاناة للنازحين من المخيم منذ بدء العدوان.
وناشدت اللجنة الإعلامية في جنين لإنقاذ المواطنين من العدوان ومعاناة النزوح المتصاعدة نتيجة استمراره.
وعزز جيش العدو مؤخراً قواته داخل المدينة ومخيمها، عبر استقطاب عدة سرايا، ونصب حواجز عسكرية وبوابات حديدية، على مداخل مخيم جنين.
وتنتشر قوات العدو في أحياء عديدة بمدينة ومخيم جنين، وتدفع بتعزيزات إضافية، في ظل عمليات اقتحام ومداهمات في بلدة سيلة الحارثية شمال غرب جنين، وبلدة كفردان وحي الجابريات المطل على المخيم.
ويحول جيش العدو عدداً من منازل المواطنين بالمخيم لثكنات عسكرية.
وأسفر تاعدوان الصهيوني حتى اللحظة عن استشهاد 40 مواطناً، ونزوح 21 ألفا، وتدمير 3250 وحدة سكنية بشكل كامل أو جزئي أو تم حرقها، إضافة إلى 93 مبنى سكني ينوي العدو هدمه، ويضم نحو 300 وحدة سكنية.
واعتقل جيش العدو من المدينة ومخيمها منذ بداية العدوان الواسع 318 مواطنًا، وأخضع العشرات للتحقيق الميداني.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com