Herelllllan
herelllllan2

مسير ومناورة لخريجي دورات “طوفان الأقصى” في مديرية جحانة بصنعاء

يمانيون/ صنعاء

نفذت سرية من خريجي دورات “طوفان الأقصى” بمديرية جحانة، محافظة صنعاء، مسيرا راجلا ومناورة ضمن المرحلة الخامسة من برنامج التعبئة العامة بالمحافظة، إعلانًا للجهوزية والاستعداد لمواجهة أعداء الوطن المستكبرين.

وردد المشاركون في المسير والمناورة، الهتافات المعبرة عن الجهوزية القتالية والاستعداد الكامل لأي مواجهة أو تصعيد مع العدو الأمريكي والصهيوني، والاستعداد العالي للدفاع عن الوطن.

وأكدوا استعدادهم المطلق لمواجهة أمريكا وحلفاءها، وتنفيذ الخيارات الاستراتيجية لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، في الدفاع عن الوطن ونصرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.

وعقب المسير نفذوا مناورة عسكرية باستخدام الأسلحة الخفيفة والمتوسطة بالذخيرة الحية، وطبقت خلالها الخطط القتالية الهجومية والاقتحامات المتعددة لمواقع العدو الافتراضية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com