Herelllllan
herelllllan2

مستوطنون صهاينة يمنعون فلسطيني من العمل في أرضه

يمانيون../

أقدم مستوطنون صهاينة، يرتدون زي جيش العدو الصهيوني اليوم الأربعاء على منع المواطن سعيد العمور من العمل بأرضه في خربة الركيز بمسافر يطا .

وذكرت وكالة ” معا ” الفلسطينية أن أرض المواطن سعيد قد تعرضت للتخريب من قبل مجموعات المستوطنين الصهاينة ، حيث قاموا بتخريب سناسل حجرية و سياج يحيط بالأرض واقتلاع عدد من الاشجار وذلك باستخدام جرافة .

وفي سياق متصل أفاد الناشط في مسافر يطا أسامة مخامرة، بأن مجموعات المستوطنين قاموا بمطاردة رعاة الأغنام في منطقة تل ماعين وقرية ام الخير ومنعوهم من رعي أغنامهم .

وبالتزامن مع ذلك، قال مخامرة، بأن مجموعات أخرى من المستوطنين كانت تقوم برعي مواشيهم في مزروعات وأشجار المواطنين الفلسطينيين في ذات المنطقة .

واضاف مخامرة، بأن عدة قرى وخرب في مسافر يطا، تعرضت أراضيها للرعي من قبل مواشي المستوطنين الصهاينة .

وأشار الى قيام مستوطنين باعتراض طريق المواطن عبدالرحمن العدره في منطقة حوارة واعطبوا إطارات مركبته التي كان يقودها و بها عدد من الطلاب .

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com