Herelllllan
herelllllan2

السيد القائد: العدو الإسرائيلي اتجه إلى النكث بالاتفاق في قطاع غزة بتشجيع ودعم أمريكي كامل ومفتوح

يمانيون/ خاص

أكد السيد القائد أن الحرص على التحرك في إسناد غزة كان منذ بداية النكث الإسرائيلي لاتفاق وقف إطلاق النار.

وقال السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، في كلمة له اليوم الخميس، حول آخر تطورات العدوان على غزة وآخر المستجدات الإقليمية والدولية، أن العدو الإسرائيلي اتجه إلى النكث بالاتفاق في قطاع غزة بتشجيع ودعم أمريكي مفتوح.

مشيراً إلى أن العدو الإسرائيلي لم يفِ بالتزاماته في المرحلة الأولى من الاتفاق، ولم يدخل في تنفيذ المرحلة الثانية منه، بل اتجه بكل عدوانية إلى الاستهداف الشامل والإبادة الجماعية للشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

وأوضح قائد الثورة أنه ومع بداية تنفيذ الاتفاق كان الشعب الفلسطيني قد حظي بشيء يسير من الهدوء لأن الوضع كان صعباً من الأساس نتيجة التدمير الإسرائيلي لكل شيء.

لافتاً إلى أن العدو الإسرائيلي باستئناف عدوانه أضاف مأساة على مأساة للشعب الفلسطيني.

وأكد السيد القائد أن مظلومية الشعب الفلسطيني رهيبة جدا، فقد اجتمع فيها القتل والتجويع والمعاناة في مختلف المجالات، وأن المشاهد الموثقة للمأساة في قطاع غزة تكشف حجم المظلومية وحجم الإجرام الصهيوني الأمريكي.

مشدداً أنه ومع حجم المظلومية الكبيرة في قطاع غزة فإن المسؤولية تتضاعف على الجميع.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com