Herelllllan
herelllllan2

السلطة المحلية في إب تدين استهداف العدوان الأمريكي لأبراج ومحطات الاتصالات

يمانيون../
أدانت السلطة المحلية بمحافظة إب، استهداف العدوان الامريكي لأبراج ومحطة الاتصالات في جبل الشماحي بمديرية ريف إب، وذلك بعد أيام من استهداف ممنهج لأبراج ومحطة الاتصالات في جبل نامة بمديرية جبلة، مما أسفر عن استشهاد أحد العاملين في المحطة.

واعتبرت السلطة المحلية في بيان لها، أن هذه الغارات الهمجية تعد دليلاً على إفلاس العدو الامريكي وتعمده استهداف الأعيان المدنية في انتهاك صارخ للمواثيق والأعراف الدولية.

وأكد البيان أن هذه الجرائم لن تكسر إرادة الشعب اليمني أو تؤثر في موقفه الثابت والمساند للشعب والمقاومة الفلسطينية.

ودعت السلطة المحلية المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية إلى تحمل مسؤولياتها في فضح وإدانة العدوان الامريكي، والمطالبة بفتح تحقيق دولي في الجرائم التي يرتكبها، بما في ذلك استهدافه الممنهج للمنشآت المدنية ومنازل المواطنين والمصانع والمزارع، والذي أدى إلى سقوط العديد من الشهداء، أغلبهم من الأطفال والنساء في إب وغيرها من المحافظات.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com