تفقد أحوال المرابطين في النقاط الأمنية بالبيضاء
على نفس الصعيد تفقد وكيلا المحافظة محمد الحميقاني و ناصر الريامي اليوم احوال المرابطين في مديريتي الزاهر وذي ناعم بذات المناسبة .
وفي الزيارات التي رافقهم فيها قيادات عسكرية وامنية و مسؤولي التعبئة العامة في مديريات رداع والزاهر وذي ناعم نقل وكلاء المحافظة تهاني وتبريكات قائد الثورة والمجلس السياسي الأعلى وقيادة المحافظة لكل المرابطين بمناسبة عيد الفطر المبارك.
وشددوا على أهمية رفع مستوى الجاهزية بشكل مستمر ورفع الاستعداد الأمني لتنفيذ أي مهام توجه بها القيادة في إطار معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس التي أعلن عنها قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي في سبيل مواجهة للعدوان الأمريكي البريطاني، ومساندة للشعب الفلسطيني المظلوم.
وأشاد وكلاء المحافظة بتضحيات أبطال القوات المسلحة والأمن في سبيل الدفاع عن عزة وكرامة الوطن وحماية أراضيه.
بدورهم، أعرب المرابطون عن امتنانهم لهذه الزيارات ومشاركتهم الافراح العيدية.. مؤكدين استعدادهم القيام بواجبهم على أكمل وجه .