Herelllllan
herelllllan2

صحيفة إيطالية: أمريكا ترتكب مجازر بحق اليمنيين عقابًا لموقفهم من غزة

يمانيون../
اتهمت صحيفة إيطالية الولايات المتحدة بانتهاج سياسة “الموت لمن ليس معنا”، مؤكدة أن واشنطن تعاقب الشعب اليمني بأكمله لموقفه الرافض للعدوان الإسرائيلي على غزة، عبر حملة قصف وحشية استهدفت المدنيين خلال شهر رمضان المبارك.

وفي تقرير نشرته صحيفة “Il Faro sul Mondo”، جاء أن القوات الأمريكية والبريطانية نفّذت مجازر مروعة بحق الشعب اليمني، أسفرت عن استشهاد 53 مدنيًا، بينهم نساء وأطفال، وإصابة أكثر من 100 آخرين، جراء الغارات التي دمرت منازل وأحياء سكنية بالكامل من صنعاء إلى صعدة، ومن مأرب إلى ذمار.

وأشار التقرير إلى أن الولايات المتحدة لا تعترف بأي حرمة أو قدسية عندما يتعلق الأمر بمصالحها الإمبريالية، مشددًا على أن القصف المستمر ليس مجرد دفاع عن “حرية الملاحة”، بل هو عقاب جماعي ضد اليمنيين لموقفهم الداعم لفلسطين ولبنان، ومعارضتهم للإبادة الجماعية التي ترتكبها إسرائيل.

وأضافت الصحيفة أن واشنطن أوضحت أن هذه الهجمات ستستمر لأيام وربما أسابيع، وسط صمت عالمي مخزٍ، مؤكدة أن المجازر التي ارتكبتها أمريكا وبريطانيا بحق اليمنيين خلال شهر رمضان تحمل رسالة واضحة: لا مجال للاعتراض على الهيمنة الغربية، وأي صوت مقاوم سيتم قمعه بالحديد والنار.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com