Herelllllan
herelllllan2

محافظ البيضاء تفقد سير العمل في عدد من المشاريع الخدمية في مديرية الزاهر

يمانيون/ البيضاء

تفقد محافظ البيضاء عبدالله إدريس اليوم سير العمل في عدد من المشاريع الخدمية والتنموية في قطاعي الأشغال والمياه بمديرية الزاهر.

واطلع المحافظ إدريس ومعه مدير مديرية الزاهر إبراهيم الحميقاني على سير العمل بمشروع شق ومسح وردم طريق عزلة الناصفة وفروعه بمديرية الزاهر بتكلفة 40 مليون ريال بطول سبعة كيلو مترات مع الأعمال الانشائية والعبارات لتصريف سيول الأمطار.

واستمع محافظ البيضاء من مدير الوحدة التنفيذية لصيانة الطرق بالمحافظة المهندس فيصل السوداني، إلى شرح حول سير العمل في المشروع البالغ نسبة الإنجاز فيه 70 بالمائة.

وتفقد سير العمل بمشروع شق ومسح وردم طريق عزلة قربه بمديرية الزاهر المودي إلى قرية صلواع صباح بمديرية ذي ناعم بتكلفة 35 مليون ريال، بتمويل السلطة المحلية بالمحافظة.

واستمع المحافظ إدريس من مسؤول قطاع الأشغال المهندس خالد القفعي إلى شرح حول سير العمل في تنفيذ مشروع الطريق البالغ طوله ثمانية كيلو مترات ونسبة الإنجاز 80 بالمائة.

وتفقد محافظ البيضاء سير العمل بمشروع حفر بئر قربة آل يزيد وآل القشة بمديرية الزاهر الذي يُنفذ بتكلفة تسعة ملايين و850 ألف ريال بتمويل السلطة المحلية بالمحافظة.

وخلال الزيارة أكد محافظ البيضاء أهمية تنفيذ المشاريع الخدمية حسب المواصفات الفنية والهندسية والتي تخدم تجمعات سكانية واسعة.

وأشار إلى أن تنفيذ هذه المشاريع يأتي ضمن أولويات خطط المحافظة الرامية تحريك عجلة التنمية وتوفير الخدمات للمواطنين، لافتًا إلى حرص السلطة المحلية على تنفيذ المشاريع التي تخفف من معاناة المواطنين.

رافقه خلال الزيارات مسؤول التعبئة بمديرية الزاهر عبدالله الحميقاني ونائب مدير فرع مكتب هيئة مشاريع مياه الريف بالمحافظة المهندس عبدالودود العزاني وعدد من المسؤولين.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com