Herelllllan
herelllllan2

الأحزاب المناهضة للعدوان تدين استئناف جرائم الإبادة في غزة

أدان تحالف الأحزاب والقوى السياسية المناهضة للعدوان، استئناف العدو الصهيوني جرائم الإبادة الجماعية في قطاع غزة، ونقض اتفاق وقف إطلاق النار.

وأكد تحالف الأحزاب في بيان أن هذه الاعتداءات تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي والإنساني، ونقضاً لاتفاق وقف إطلاق النار الموقع بضمانة بعض الدول التي بعدم إبداء موقفها حيال ذلك فإنها تحولت إلى شريكة في هذه الجرائم.

وأشار إلى أن الجرائم التي تستهدف المدنيين بشكل مباشر، تتطلب تحركاً عاجلاً من المجتمع الدولي لوقفها، محملاً المجتمع الدولي، وخاصة الأمم المتحدة ومجلس الأمن، مسؤولية التزام الصمت تجاه هذه الجرائم والانتهاكات، مما يشجع على استمرار العدوان ويفاقم الأزمة الإنسانية في غزة.

ودعا البيان كافة الدول العربية والإسلامية وأحرار العالم إلى توحيد الجهود لوقف جرائم الإبادة الجماعية المستمرة ضد الشعب الفلسطيني، والضغط دولياً لإيقاف جرائم الاحتلال وحماية الحقوق الفلسطينية والعودة لتنفيذ وقف إطلاق النار واستكمال مراحله.

وطالب بتحرك عاجل لتوفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني في غزة، وفتح المعابر لتقديم المساعدات الإنسانية العاجلة.

كما أكد الحق الثابت والأصيل للشعب الفلسطيني في المقاومة المشروعة ضد الاحتلال، واستمرار اليمن في دعمه واسناده الكامل للقضية الفلسطينية، وفضح جرائم الاحتلال ودعم حقوق الشعب الفلسطيني العادلة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com