الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين تشيد بقرار السيد القائد إمهال العدو الصهيوني 4 أيام
يمانيون../
وفي بيان صدر عنها اليوم السبت ، أكدت الجبهة الشعبية أن هذه الخطوة الجريئة تُمثل تصعيدًا نوعيًا في معركة إسناد غزة وكسر الحصار عليها، ووسيلةً فعالة للضغط على الاحتلال وحلفائه الذين يتحملون مسؤولية الكارثة الإنسانية التي يُعاني منها الشعب الفلسطيني .
وأوضحت أن اليمن بهذه الخطوة تُثبت وفاءها العميق لفلسطين وقضيتها العادلة، ومواصلة مواقفها المبدئية الداعمة للمقاومة، رغم ما تعرضت له من عدوان وحصار لسنواتٍ، في تأكيد جديد على أن فلسطين ستظل قضية اليمن المركزية التي لا يمكن التخلي عنها تحت أي ظرف.
ودعت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين الشعوب العربية وأحرار العالم إلى تصعيد تحركاتهم الشعبية والضغط على حكوماتهم لاتخاذ مواقف حاسمة ضد الاحتلال الصهيوني، والعمل بكل الوسائل لفرض فك الحصار عن غزة ووقف المجازر بحق أبناء الشعب الفلسطيني.