Herelllllan
herelllllan2

برئاسة المهندس عادل مرغم.. اجتماع بمصلحة الجمارك يناقش مهام لجنة الدمج

يمانيون/ صنعاء

ناقشت لجنة الدمج بمصلحة الجمارك في اجتماعها الأول اليوم، برئاسة رئيس المصلحة المهندس عادل مرغم، عددا من المواضيع المتصلة بمهام اللجنة وآلية عملها.

واستعرض الاجتماع الذي ضم عضو اللجنة القطاعية الاقتصادية والتنموية في اللجنة العليا للدمج أنور محمد، مهام وأعمال اللجنة والدور الذي تضطلع به بما يحقق الأهداف المرجوة من عملية الدمج لمصلحتي الجمارك والضرائب.

وأقر الاجتماع عددا من الإجراءات الرامية إلى تفعيل عمل اللجنة، وكذا التوقيع على محضر تشكيل فريق العمل من جانب مصلحة الجمارك ولجنة الدمج للمرحلة الأولى من عملية الدمج وهي مرحلة الحصر والتي تستمر لمدة عشرة أيام في الجانب القانوني والمالي والبشري والتقني والفني والوثائق.

وفي الاجتماع وجه رئيس المصلحة المعنيين في المصلحة بتسهيل أعمال الفرق والتعاون معها بما يكفل إنجاح المهام المنوطة بفرق العمل بحسب الفترة المحددة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com