Herelllllan
herelllllan2

 استنفار عسكري غير مسبوق في مدينة مأرب المحتلة

يمانيون../

أفادت مصادر محلية في مدينة مأرب المحتلة، عن حدوث حالة انتشار أمني للفصائل مرتزقة العدوان في المدينة.

وقالت المصادر أن حالة الانتشار العسكري في أحياء وشوارع مدينة مأرب، مساء اليوم التي تسيطر عليها فصائل تابعة لحزب الإصلاح، تأتي في ظل مخاوف من إمكانية حدوث انتفاضة شعبية، يستعد لها أبناء المدينة، احتجاجا على تدهور العملة المحلية، وارتفاع أسعار السلع الغذائية مع دخول شهر رمضان المبارك.

وأوضحت المصادر أن الفصائل المسلحة في مدينة مأرب المحتلة اتخذت وضعية الاستنفار تحسبا لأي مواجهات محتملة مع أبناء مدينة مأرب.

وتشهد مناطق اليمن الواقعة تحت سيطرة مرتزقة العدوان موجة متصاعدة من الاحتجاجات الشعبية على خلفية الانهيار المتواصل للعملة المحلية، وارتفاع أسعار السلع الغذائية والاساسية، إلى جانب انعدام الخدمات، مما أثار حالة كبيرة من السخط بين المواطنين، الذين دعوا إلى رحيل تحالف العدوان من اليمن باعتباره المسؤول الأول عن الانهيارات الاقتصادية وتدهور الوضع المعيشي لدى المواطنين.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com