Herelllllan
herelllllan2

تكريم قيادات شرطة المرور تقديرًا لجهودهم في تعزيز السلامة المرورية

يمانيون../
كرّم نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع والأمن الفريق الركن جلال الرويشان، اليوم، مدير عام شرطة المرور اللواء الدكتور بكيل محمد البراشي، ومدير شرطة مرور أمانة العاصمة العقيد نجيب الأسدي، تقديرًا لجهودهما في تطوير الأداء المروري وتعزيز السلامة على الطرق.

وخلال التكريم، الذي حضره نائب وزير الداخلية اللواء عبدالمجيد المرتضى وعدد من قيادات الوزارة، أشاد الفريق الرويشان بالتحولات الإيجابية التي شهدها قطاع المرور، مؤكدًا أن التطوير المستمر أسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتعزيز الأمن المروري.

ونوّه بالجهود التي تبذلها قيادة شرطة المرور في مختلف المحافظات، لاسيما في أمانة العاصمة، في سبيل الارتقاء بمنظومة العمل المروري، مشيرًا إلى حرص وزارة الداخلية على دعم هذه الجهود لضمان تحقيق أعلى معدلات السلامة المرورية.

من جانبه، عبّر اللواء البراشي عن اعتزازه بهذا التكريم، معتبرًا إياه حافزًا لمواصلة العمل من أجل تطوير قطاع المرور وتحقيق أفضل النتائج في خدمة المواطنين.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com