Herelllllan
herelllllan2

ضبط كميات كبيرة من البضائع المهربة في مأرب

يمانيون../
تمكنت وحدة مكافحة التهريب في مديريتي الجوبة ومجزر بمحافظة مأرب من ضبط كميات كبيرة من البضائع المهربة في عمليات منفصلة، ضمن جهودها المستمرة لمكافحة التهريب وحماية الاقتصاد الوطني.

وأوضحت وحدة مكافحة التهريب أنها ضبطت 174 علبة مكمل غذائي، وجهازين لكشف الذهب، وجهازًا لكشف المعادن، وجهازين اتصال لاسلكي من نوع “TINTAL” مع قاعدتي شحن، بالإضافة إلى 57 كرتون مودمات إنترنت مهربة، و900 برميل زيت مستهلك (“حارق”).

كما ضبطت الوحدة في عمليات أخرى كميات من الفواكه المختلفة، والسجائر الإلكترونية، ومعسل الشيشة، ونكهاتها، إضافة إلى الزبيب، والثوم، وكميات من السجائر المهربة، وذلك أثناء محاولة تهريبها على متن وسائل نقل قادمة من مناطق سيطرة قوى العدوان ومرتزقتهم.

وأكدت وحدة مكافحة التهريب أن هذه العمليات تأتي في إطار التصدي لمحاولات الإضرار بالاقتصاد الوطني عبر التهرب الجمركي، مشيرة إلى أنه تم إحالة المضبوطات إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com