Herelllllan
herelllllan2

سرايا القدس تفجر عبوة ناسفة بقوات العدو في جنين

فجرت كتيبة جنين في سرايا القدس، اليوم الاثنين، عبوة ناسفة بقوات العدو المقتحمة لبلدة السيلة الحارثية بجنين شمال الضفة الغربية.
وقالت كتيبة جنين في بيان “تمكن مقاتلونا في سرية السيلة الحارثية فجر اليوم من تفجير عبوة ناسفة أرضية شديدة الانفجار من نوع kj37 معدة مسبقًا في دورية عسكرية على مدخل السيلة الحارثية محققين إصابات مؤكدة”.
وأضافت في بيان آخر أنه وبعد عودة الاتصال بإحدى تشكيلاتها القتالية في سرية السيلة الحارثية “أكدوا لنا تمكنهم فجر اليوم من التصدي لقوات العدو والتعزيزات العسكرية في محاور القتال المختلفة في البلدة وعلى مدخل السيلة الحارثية وإمطارها بزخات كثيفة من الرصاص المباشر والعبوات المعدة مسبقًا محققين إصابات مؤكدة “.
ولليوم الـ35، يواصل جيش العدو عدوانه على مدينة جنين ومخيمها مخلفا 27 شهيدا، وعشرات الإصابات والمعتقلين ودمارا واسعا في البنية التحتية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com