قيادي في حماس: نوجه التحية للشعب اليمني ولن ننسى من ساندنا ووقف معنا في الشدة
وجه القيادي في حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية “حماس” مشير المصري، التحية للشعب اليمني الأصيل وأنصار الله الذي سجل انتصارا كبيرا لشعبنا خصوصا في غزة.
وقال المصري في تصريح خاص للمسيرة، اليوم الاثنين، “لا يمكن أن ننسى من ساندنا ووقف معنا في وقت الشدة كما لا ننسى من تواطأ وتخاذل عن نصرتنا”.
وأشار القيادي في حركة حماس إلى أن السيد حسن نصر الله شكل أيقونه عظيمة في مقارعة الكيان الصهيوني، كما أنه شكل سدا منيعا وهو الذي اتخذ قرارا الإسناد الأول لغزة، مضيفاً: “نحيي حزب الله على مواقفهم العظيمة في نصرة قضيتنا الفلسطينية ووقفوهم مع شعبنا”.
ولفت المصري إلى أن الحركة على تواصل مع الوسطاء، وقد تم دعوتهم إلى إلزام العدو بتطبيق الاتفاق، مبيناً أن رسالة القسام كانت واضحة بأن أي مماطلة أو تلكؤ بالاتفاق من قبل العدو سيقابل بالمثل من قبل المقاومة، مؤكداً أن أمريكا هي الوجه الآخر للكيان الصهيوني، موضحاً أن العدو الصهيوني سعى لإنهاء حركة حماس في غزة، ولكنه كان رهان خاسر.
المسيرة