Herelllllan
herelllllan2

قاليباف: وحدة المسلمين ستُفشل مخططات العدو الصهيوني وأمريكا

يمانيون../
أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني، محمد باقر قاليباف، أن العدو الصهيوني كما فشل في الماضي، فإنه لن ينجح في المستقبل، مشددًا على ضرورة تعزيز وحدة الدول الإسلامية لمواجهة المخططات الأمريكية والصهيونية.

وخلال لقائه رئيس مجلس عُمان، خالد بن هلال بن ناصر المعولي، أوضح قاليباف أن السياسة الثابتة لإيران هي تعزيز العلاقات مع دول الجوار، معتبرًا أن التعاون الإسلامي هو مفتاح الاستقرار والسلام المستدام في المنطقة.

وأشار إلى أن واشنطن والكيان الصهيوني يسعيان إلى فرض هيمنتهما بالقوة وإثارة الفرقة بين الدول الإسلامية، إلا أن الإسلام علمنا عدم الرضوخ لظلم الظالمين، مما يستوجب تعاونًا وثيقًا بين الدول الإسلامية على مختلف الأصعدة السياسية والاقتصادية لمواجهة هذه المخططات.

وأضاف: “رغم المجازر التي ارتكبها الصهاينة، حيث استشهد أكثر من 50 ألف شخص في غزة، إلا أن مشروعهم لن ينجح، وسيظل الصمود والمقاومة كفيلين بإفشال مخططاتهم الاستعمارية.”

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com