Herelllllan
herelllllan2

تصاعد الغضب الشعبي في المناطق المحتلة احتجاجًا على الأوضاع الاقتصادية

يمانيون../
تتواصل الاحتجاجات الشعبية الغاضبة في عدد من المدن المحتلة، تنديدًا بالتدهور الحاد في الأوضاع المعيشية والاقتصادية، وسط تصاعد الغلاء وانهيار العملة المحلية.

وشهدت شوارع خور مكسر والمعلا في عدن المحتلة خروج مظاهرات حاشدة، رفع خلالها المحتجون لافتات منددة بارتفاع الأسعار وتردي الخدمات الأساسية، مؤكدين رفضهم لاستمرار الاحتلال وأدواته من الخونة والعملاء.

وردد المشاركون شعارات تطالب بتحسين الأوضاع الاقتصادية ووقف التدهور المعيشي الذي يزداد سوءًا مع استمرار أزمة المشتقات النفطية، وتراجع القدرة الشرائية للسكان.

وتزامنت الاحتجاجات مع استمرار انهيار العملة المحلية في المناطق المحتلة، حيث تجاوز سعر الدولار حاجز 2319 ريالًا للشراء و2340 ريالًا للبيع، فيما وصل سعر الريال السعودي إلى 612 ريالًا، ما فاقم معاناة المواطنين في ظل أوضاع اقتصادية مأساوية وانفلات أمني متزايد.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com