Herelllllan
herelllllan2

قوات العدو الصهيوني تشن حملة اقتحامات واعتقالات بالضفة الغربية

اقتحمت قوات العدو، فجر اليوم الجمعة، مناطق متفرقة من الضفة الغربية، واعتقلت عددا من المواطنين وسط اشتباكات مسلحة ومواجهات مع المقاومة.
ففي نابلس، اقتحمت قوات العدو مخيم عسكر القديم شرقي المدينة، حيث دارت اشتباكات مسلحة، وتفجير عبوة محلية الصنع في محيط المخيم.
وأكدت كتيبة نابلس في سرايا القدس في بيان، أن مقاتليها في سرية عسكر يخوضون معارك ضارية مع قوات العدو المقتحمة في محاور القتال بمخيم عسكر القديم، ويمطرونها وآلياتها العسكرية بزخات كثيفة من الرصاص والعبوات الناسفة، محققين إصابات مؤكدة.
كذلك اقتحمت قوات العدو حي رفيديا بنابلس، واعتقلت أحد الطلبة عقب دهم بناية سكنية.
وخلال الاقتحام، دارت مواجهات بين الشبان وقوات العدو في رفيديا، أطلقت خلالها قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع.
وفي رام الله، اقتحمت قوات العدو مخيم الجلزون شمال المدينة، ودهمت عدة منازل فيه.
كما اقتحمت قوات العدو بلدة الكرمل شرق يطا جنوب الخليل.
وفي طولكرم التي تشهد عدوانا إسرائيليا متواصلا لليوم الـ 19، اعتقلت قوة خاصة من جيش العدو، مساء الخميس، شابا من المدينة.
وبحسب مصادر محلية، فإن القوة الخاصة تسللت بمركبة مدنية إلى الحي الغربي في المدينة، واعتقلت الشاب كايد يحيى أثناء تواجده في المنطقة.
ويشن جيش العدو حملة اقتحامات واعتقالات شرسة وغير مسبوقة طالت أكثر من 12 ألف مواطن في الضفة والقدس المحتلتين، بحسب نادي الأسير الفلسطيني.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com