النائب الأول لرئيس الوزراء يلتقي الناشط الأسترالي “تيم أندرسون”
يمانيون/ صنعاء
وعبر النائب الأول لرئيس الوزراء لدى لقائه اليوم الناشط الحقوقي الأسترالي “تيم أندرسون”، الذي يزور اليمن حاليا عن الشكر والتقدير للجهود التي يبذلها لكشف وتعرية الغطرسة الإمبريالية الأمريكية بشكل خاص والغربية بشكل عام.. مشيدا بجهوده الداعمة للشعبين اليمني والفلسطيني.
بدوره عبر “أندرسون” عن امتنانه وشكره على ما حظي به من كرم ضيافة وحفاوة استقبال.. موضحا أن زيارته لليمن تهدف إلى استلهام روح المقاومة الثورية الفعلية التي يعيشها اليمن وشعبه الكريم.
وأكد أن الكثير من أجيال الشباب أصبح لديهم رغبة قوية لمعرفة المزيد عن اليمن وثقافته التي جعلت منه واجهة مقاومة فريدة من نوعها على مستوى العالم.
وأفاد بأن أحرار العالم وخاصة فئة الشباب منهم يستلهمون هذه الروح الثورية المقاومة.. مبينا أن العديد من الناشطين الحقوقيين الدوليين لديهم رغبة شديدة لزيارة اليمن والاطلاع عن كثب على مقاومته الفريد على مستوى العالم.
وتطرق اللقاء إلى عدد من القضايا والأنشطة الحقوقية الدولية وفي المقدمة ما يتصل بنضال الشعب الفلسطيني لانتزاع حقوقه واستعادة أراضيه وإقامة دولته المستقلة.