Herelllllan
herelllllan2

ريمة تحيي الذكرى السنوية للرئيس الشهيد الصماد بفعالية خطابية

يمانيون../
نظّمت السلطة المحلية بمحافظة ريمة، اليوم، فعالية خطابية إحياءً للذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد، تحت شعار “رجل المسؤولية”، بحضور عدد من المسؤولين والشخصيات الاجتماعية.

وفي الفعالية، أكد وكيل المحافظة، حافظ الواحدي، أن إحياء ذكرى الرئيس الشهيد الصماد هو استحضار لمواقفه البطولية ونهجه القيادي الذي ارتكز على المسؤولية الوطنية والتضحية في سبيل الدفاع عن سيادة الوطن وحريته.

وأشار إلى أن الرئيس الصماد كان قائدًا توافقياً أحب شعبه ووطنه، وقدم نموذجًا راقيًا في التضحية والفداء، مستلهمًا ذلك من الثقافة القرآنية.

كما ألقيت كلمات استعرضت محطات من سيرة الرئيس الشهيد، وأبرز مواقفه الوطنية والجهادية خلال فترة توليه رئاسة الدولة، حيث واجه العدوان بحكمة واقتدار، وعمل على إفشال مخططاته، واضعًا أسس مشروعه الوطني “يد تحمي ويد تبني”.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com